We are hiring!

[REPLY]

Myprotein.com reviews

Good
7.8 out of 10

2 600 Trustpilot review(s)
Most recent review
Review company
  • Reviews (2 600)
Myprotein (France)

This review has been reported to customer service by a Trustpilot user for suspicion of being false.

Customer service is in the process of investigating this review.

Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.

See our review guidelines here.

Myprotein (France)

J ai commandé sur ce site et je n ai jamais rien reçu,malgrès mes emails etc...

Mon histoire qui ressemble apparemment à beaucoup d autres ici sur Tustpilot! J'ai commandé et payé j'ai reçu l'email comme quoi mon colis est parti et ensuite plus rien ...!j'ai email sur face book et évidemment la réponse était la même que les autres membres ici " Cela n'est pas de notre faute mais c'est le transporteur " .Je contacte le transporteur qui me dit n'avoir jamais ce colis à transporter! Alors je demande un renvoies de colis ou un remboursement et la plus de réponse... Alors méfiance ... Au vu de tous les témoignages ici sur ce site

Cordialement

Marcellin artiste peintre

Myprotein (France)

Customer service is in the process of investigating this review.

See our review guidelines here.

Myprotein (France)

une incompétence sans nom...

Après 15 jours d'attente, toujours pas de de nouvelles de ma commande.Pas de suivi client.
1 réponse seulement aux 6 mails que j'ai envoyé. On me dit que c'est la faute du transporteur. Je contacte donc le transporteur et il m'affirme qu'il n'a jamais eu mon paquet à livrer. Donc encore une mail pour savoir ce qu'il en est. aucune nouvelle. Je ne sais pas si ma commande est perdue dans la nature ou si elle n'est jamais partie.
Donc myprotein = escroc ou incompétent. Je ne sais pas ce qui est le pire.
Mais quand il s'agit d'encaisser, il n'y a pas de retard... dans la journée, c'est fait.

Myprotein (France)

Très bien mais la livraison ...

J'ai passé une commande pour la 1ère fois sur le site de myprot Vendredi 1/03 dans la soirée, ma commande à quitté le dépôt Lundi matin à la première heure donc très bon traitement de la commande. Le lendemain elle était déjà en transit sur le territoire français, super ! Le gros soucis c'est que la livraison a été confié à une agence de bourriquets allias Chronopost Macon, et là rien ne va plus depuis le 6/03 ! Pour le premier passage j'ai posé une demie journée pour attendre le livreur (selon le tracking DPD c'était bien ce jour) Je pars donc travailler l'après midi pas de livraison le matin mais en regardant le suivi du colis sur mon lieu de travail en fin d'aprem, surprise ! le livreur était passé mais comment lui en vouloir ? il a peut être pas vu le gros interphone devant la porte d'entée ...
Aujourd'hui (7/03) j'ai laissé un mot sur la porte d'entrée "merci de bien vouloir laisser l'avis de passage et de déposer mon colis au bureau de poste à 50m de mon domicile" je regarde à nouveau le tracking et cet espèce de singe est retourné au dépôt avec la marchandise et maintenant elle est en transit retour. Un ticket requête est en cours, je souhaite que myprotein réagisse rapidement qui jusque à la livraison avait fait du très bon travail mais j'enlève une étoile pour faire sous traiter la livraison par une agence absolument incompétente et absolument pas professionnelle ! (chronopost macon)

Myprotein (France)

[TUTO] Etre pris pour un débile

Bonjour je poste ce topic pour partager mon mécontentement, oui je sais que ce n'est pas ici qu'il faut se plaindre mais quand même, quand j'envois des messages au soi-disant SAV, ils ne me répondent pas ou ils répondent à côté et ils arrivent même à me mentir!!! c'est fort non ? ils sont vilains pas beaux, d'ailleurs ils me prennent pour une personne dépourvu d'intelligence, un abruti ou un connard si vous voulez.

Asseyez vous sur mes genoux et écoutez mon histoire, pour ceux qui n'aiment pas lire ne vous en faites pas il y aura des illustrations:

Le 01/01/2013 (oui faut vraiment avoir rien à foutre le jour de l'an pour venir sur Myprotein):

[IMG]http://puu.sh/2cupG[/IMG]

Comme vous pouvez le voir la commande comporte des vitamines, Zinc, Magnésium, et un bundle kickstar comportant de la créatine ,proteine etc... enfin bref j'ai fais une belle économie.

Après avoir commandé on me dit que la commande sera divisé en 2 car un produit n'est plus en stock, ah bon ? lorsque j'ai commandé les stock était vert bref...

Je reçois le premier numéro de suivi: je patiente durant 1 semaine devant chez moi en attendant le livreur...rien, pas d'appel telephonique, pas d'interphone, pas d'avis de passage, j'ai l'impression d'être pris pour un débile mais ce n'est pas grave.

J'attends le 2ème colis même chose, pas de livreur, pas d'appel téléphonique, rien, j'ai donc décidé de tout arrêter et d'attendre que le colis retournes chez Myprotein pour me faire rembourser, après 2 semaines les colis sont retournés chez l'expéditeur début février je pense:

[IMG]http://puu.sh/2cux4[/IMG]
[IMG]http://puu.sh/2cuxt[/IMG]

J'envoie mon premier message au SAV le 15/02:
[IMG]http://puu.sh/2cuFu[/IMG]

On me répond:
[IMG]http://puu.sh/2cuIK[/IMG]

Je patiente mais rien, je les recontact le 20 février et on me dit:
[IMG]http://puu.sh/2cuL8[/IMG]

Que j'ai étais remboursé le 17 février !

J'essayes une autre technique, contacter MyproteinFRANCE via paypal:
[IMG]http://puu.sh/2cuNE[/IMG]

Et on se renvoit la balle comme au ping-pong, on me prend vraiment pour une quiche:
[IMG]http://puu.sh/2cuPU[/IMG]

Jenn du SAV m'a ensuite donné le numéro de transaction censé représenté le remboursement, je consulte ma boîte mail mais pas une trace de transaction, je contact ensuite Paypal pour en savoir plus sur ce fameux numéro:

[IMG]http://puu.sh/2ahNQ[/IMG]

ET OUI C'EST LE JACKPOT, que demandez de plus ? être pris pour un débile durant 1 mois ? objectif réussi les gars, je demande une STANDING OVATION POUR LE SAV DE MYPROTEIN !!!!

J'ai eu entre-temps un RDV avec mon banquier histoire de voir s'il n'y a pas de mouvement sur mon compte bancaire, et rien...
Mon compte paypal:
[IMG]http://puu.sh/2cv5K[/IMG]

C'est tout pour le moment, je vais réfléchir si oui ou non je vais déposer plainte, en tout cas je n'ai pas finis avec Myprotein, ce topic vivra tant que je ne serai pas remboursé.

J'espère que cette petit histoire vous aura plu les petits n'enfants.

A demain pour le volume 2, ce sera chouette:blush:

MYPROTEIN sans soucis

Commande passée le 25 février 2013 sur le site internet , j'ai reçu des mails de confirmations de prise en compte et d’expédition de commande , je l'ai reçu le vendredi 1 er Mars , soit 4 jours de transport.
Pour ma part , il n'y aucun rapport avec les désagréments de livraison que j'ai pu lire un peu partout.
Si je peux donner un conseil , veillez a bien remplir votre adresse car le logiciel du site semble être calibré pour les adresses anglaises et donc différentes des adresses françaises .

Posté le samedi 2 mars 2013

xav .H

i have read many things on MYPROTEIN , most of them were bad about the delivery and customer service . In my case , i am fully satisfied , i live on the french riviera and it takes only 4 days to my HURRICANE XS to come over here.
make your own experience !!

posted 15 of march 2013

Myprotein (France)

bravo pour la livraison rapide

bonjour a toute l'equipe.
bravo pour le thé vert et le ginkgo,ce sont vraiment de tres bon produits.
par contre je n'ai pas encore essayer la creatine ethyl ester.
a bientot.

Myprotein (France)

Attention en cas de problème SAV incompétent

Après 1 dizaine de commandes satisfaites et plus de 1000 euros dépensés voila le 1er couac... je déménage je signale la nouvelle adresse. je commande et je reçois bien le colis. c'est là que ça se gâte. je repasse 1 commande et ils expédient le colis à l’ancienne adresse. le mail de confirmation indique pourtant la bonne adresse mais le mail de suivi colis indique la mauvaise. Pas de souci je contacte le service client et là les ennuis commencent. Personne désagréable ( Jenn) qui menace de me raccrocher au nez, mauvaise foi inadmissible et aucune solution proposée... J'ai l’impression d’être pris pour le roi des c***. je demande le remboursement des 126 euros. ok c'est accepté, mais que lorsque myprotein aura eu retour du colis en transit. Résultat 3 semaines d'attente pour finalement ne rien recevoir et devoir passer 1 commande ailleurs :-(
Jamais plus je commanderais sur ce site qui a bien changé depuis 2 ans. Rançon du succès oblige, nous ne sommes plus que des clients lambda noyés parmi les autres. Bon qu'à payer et à la fermer.

Reply from Myprotein (France)

Veuillez accepter mes excuses pour la gêne occasionnée,

Je voudrais bien résoudre ce problème d'envoi - désolé si c'est déjà trop tarde.

Bien cordialement,

livreur de merde

J'ai commander mon produit de la créapule en début de semaine, juste que la tout va bien, mais la sa devient très long d'attendre... par contre pour se qui est de prélever l'argent sa il le font rapidement ! et sa commence à m'énerver je plus jamais j’achète sur se site de merde !
impossible de se connecter au site la page ne fonctionne pas...
ma commande passer le lundi toujours pas livré donc sa fait 5 jour que j'attend ,et je croit que la commande ne va jamais arrivé !
Et en plus je vois le site que envoie des petit message sur le site, j'ai l’impression qu'il se foute de nous

Bonjour Auguste,

Notre délai de livraison est d'entre 2 et 5 jours ouvrables - si vous n'avez pas toujours reçu votre commande demain, je vous suggère de contacter notre SAV pour plus d'informations.

_RAS_

Malgré les nombreux problèmes de livraison que j'ai pu voir, pour ma part je suis satisfait. Ma commande à été reçu dans les temps (4 jours et demi) .
Merci MP.

Pas terrible

Livraison tres longue trop longue!!!

Josette Le Page and Marcellin Alexandre found this review useful

Sans problèmes;

J'ai acheté soixante euros de produits chez Myprotein et j'ai reçu ma commande en trois jours en très bon état. Ayant commandé de l'Impact Whey, de la créatine monohydrate et de l'avoine instantanée, je sens déjà une meilleure récupération musculaire. Je passerai redonner un avis dans quelques semaines au niveau de ma prise de masse musculaire et de ma prise de force.

Review by confirmed purchaser

Souci avec la commande mais (très) vite et bien réglée.

Après avoir passé commande, je n'avais toujours pas reçu ce que j'avais acheter 2 semaines plus tôt. Me demandant qu'est ce qui se passe avec ma commande, j'ai décidé d'appeler le service après vente en leur disant que je n'avais toujours pas reçu ma commande. La personne au téléphone m'à très bien compris et me décide de me renvoyer ma commande. Au bout de 2 jours, j'ai reçu ma commande sans problème.

pas reçu ma commande- Silence Radio chez MP

La commande ne m'a pas été livré, alors que Chronopost indique que si... Aucune adresse, ni alternative proposée. Silence radio chez MyProtein qui est bien content d'avoir encassé une grosse commande, même si le client n'a rien reçu !
A EVITER. PAS SERIEUX

Bonjour Asmahan,

C'est possible que le colis ait été laissé chez un voisin,

Vous pouvez voir plus d'info concernant votre livraison sur le site www.chronopost.fr

Si vous ne pouvez pas trouver votre commande je vous suggère d'envoyer un mail à aide@myprotein.com afin qu'on puisse vous envoyer un remplacement,

Review by confirmed purchaser

Problème de qualité et durée d'attente

J'ai trouve des blocs dan mes sachets de hard gainer puis la commande a été livrée plus de 7 jours après le passage de la commande

Bonjour Richard,

Les blocs sont l'amidon de mais cireux qui est tres dificile de melanger parfaitement,

Bien a vous,

Super

Commande passée le 9/12 reçu le 13/12 (Il faut savoir que la marchandise vient d’Angleterre et que ça met un peu du temps)

Toujours correct

Délais de livraison corrects sauf une fois mais j'avais étais prévenu sur Facebook, encore aujourd'hui je viens de recevoir la créapure commandés lundi, je pense qu'il faut peut-être éviter les grosses commandes vu les commentaires d'autres clients après je ne sais pas ^^ En tout cas qualités irréprochables ainsi que ses prix bas ;)

Myprotein (France)

Un manque de sérieux inadmissible

Plus de un mois de retard pour une commande a 220€ SAV lent et inutile je déconseille vivement ce site.
Aller litige paypal remboursement et adieu.
Edit:
La premiere a ete remboursee par litige paypal et la deuxieme que je n'ai pas recu non plus est en attente de remboursement. Merci paypal.

PS : chapeau, quelle reactivite de votre part.

Bonjour Vlad,

Avez-vous recu votre commande?

Bien a vous,

Myprotein (France)

Très bien malgré une livraison un peu longue

Commande reçue en parfait état, j'avais un peu de doute vu les derniers nombreux commentaires mais finalement j'ai juste attendu un peu plus d'une semaine pour recevoir mon colis livré par la Poste (Au lieu de Chronopost, pas compris pourquoi mais bon tant pis).
Mon colis est passé par la Belgique avant la France (la aussi je sais pas pourquoi, peut être leur nouveau transporteur) mais il était intact donc je suis satisfait. Je recommanderais donc sur myprotein.

Review by confirmed purchaser

Impact Whey Protein, Framboise : satisfait (à part la livraison)

Cette poudre se mélange très bien avec de l'eau ou du lait (moins digeste)
Le gout (framboise) est bon.
Attention : pas de dosette fournie dans le sac
Inconvénients : la commande a mis plus de 10 jours à arriver et le carton était à déchiré en partie. Heureusement, les sacs étaient intacts.
Je renouvellerai mon achat pour profiter de l'excellent rapport qualité/prix.

Myprotein (France)

Excellent....Produits à des tarifs attractifs...

Contrairement à ce que j'ai pu lire livraison très rapide compte tenu du fait que cela part du Royaume Uni ( commande passée jeudi reçu lundi, de plus 1 jour avant la date prévue...avec un même N°de suivi pour DPD et Chronopost). Produit bien emballé, vraiment parfait ....

Myprotein (France)

Super site, je recommande!

Malgré les derniers posts assez inquiétants de livraisons trop tardive, je me suis quand même laisser tenté (vu les prix alléchants!^^), commande envoyé le 28 novembre, e-mail de suivi me disant que je recevrai 3 colis(et oui j'ai fais le plein pour 134euros ^^): 2 vers le 7 décembre, et 1 vers le 10 décembre, avec liens pour savoir ou en sont mes colis, donc suivi plus que correct!
Et, a ma grande surprise, j'ai reçu 1 colis le 5 et les 2 autres le 6 décembre, donc livraison quand même rapide vu que sa viens de l'étranger et surtout gratuite(+de 60euro)!
les colis étaient bien emballées,en bonne état et il ne manquait rien, je donnerai un avis sur les produits une fois testés sur une durée, pour faire sa bien, et voir l'efficacité.
Seul bémol dans tout ça: 3 colis= 3 fois les même prospectus de pub, et pas qu'1!! pensez a l'écologie MyProtein SVP!
Sinon je continuerai a commander! et pour ceux qui sont réticents, allez-y foncez!! ;)

Site sérieux

Après avoir eu peur en lisant les derniers avis suite au nouveau transporteur, je suis satisfait.
Livraison 8 jours après complète et en bon état !

Un peu long mais...

Il faut savoir que la marchandise vient d’Angleterre et que ça met forcément du temps. Pour ma part commande passée le 28 novembre, reçue le 7 décembre. Une semaine et demi, produit conforme à la description, bien emballé. Livré dans la boite aux lettres sans besoin d'avis de passage. Que demande le peuple ? :)

j ai de la chance !!!!

commande passée le dimanche soir colis recu le vendredi matin .que demander de plus.je m attendais a un délai BEAUCOUP plus long. marchandise recue conforme a la description maintenant le temps dira si la qualité est a la hauteur .je crois avoir trouver mon fournisseur.

enfin

Depuis qu'ils ont changé de service de livraison, c'est beaucoup mieux.
Produits conformes et bien conditionnés

Très mécontent

Autant la première commande a été satisfaisante autant la dernière ne l'a pas été.
Voilà plus d'un mois que j'ai passé une commande d'un montant supérieur à 220 euros et toujours pas reçu l'intégralité. Le pire c'est que les produits déjà reçu ne correspondent pas à ce que j'avais demandé au niveau du goût.

Site de suivis des colis en panne constamment et quand il semble fonctionner est complétement incompréhensible.

un mois d'attente....

je déconseille fortement ce site! commande passé le 8novemvre et reçu le 6 décembre! site de suivi imcomprehensible!

Review by confirmed purchaser

1 mois d'attente et toujours pas de livraison ...

La commande a été passée le 03 novembre, le colis n'est pas encore arrivé et n'arrivera jamais.
Une erreur de la part de Myprotein lors du marquage de mon adresse sur le colis en est la cause. Leur système de livraison ne permet pas la modification de l'adresse une fois la commande expédiée. Il a fallu que j'appelle le service après vente 2 fois pour que je le sache. Ce SAV est totalement incompétent. La discussion entre la conseillère qui parlait et comprenait mal le français a été très compliquée. Un remboursement devrait mettre accordé dans les prochains jours.
Les prix des produits sont pourtant attractifs. Le problème vient principalement de leur transporteur.

JE DÉCONSEILLE VIGOUREUSEMENT CE SITE sauf si vous aimez le risque.

Livraison nulle / SAV injoignable

J'ai commandé une dizaine de fois sur Myprotein pour les prix et la variété des produits. Jusque là la livraison était assurée par un transporteur nommé DPD il me semble et tout allait bien (livraison en 2 - 3 jours).
La j'ai commandé le 29/11 et le nouveau transporteur après n'avoir rien affiché pendant une semaine sur sa page de tracking, à part une erreur 404 de temps en temps, me mets ça Wed 05/12/2012 05:33: Delivery Agent - FRANCE (Damage recorded - delivery to be scheduled).
Si j'ai bien compris, ma livraison doit être reprogrammée car le produit est endommagé.
Or le SAV my protein, que je n'avais jamais eu a appeler est inexistant. Pas de réponse au tel ni a mes mails...
Ils ont perdu un client de plus car manifestement à voir les avis depuis fin octobre ces problèmes semblent avoir explosé...

Bonjour Romain,

S'il vous plait accepte mes excuses pour la gêne occasionnée,

Si le colis a été retourné chez nous il faut simplement contacter notre SAV pour demander le renvoie de votre commande,

PITOYABLE

Aucune livraison, SAV incompétant... bref il n'y a que les prix d'interessant.

Bonjour Maxime,

S'il vous plait accepte mes excuses pour la gêne occasionnée,

Veuillez contacter notre SAV pour demander un mise a jour a votre livraison - aide@myprotein.com

Livraison pitoyable !

Commande passer le 13-11-2012 et toujours rien reçue ! En 2010 les commandes étaient livrées en 4 jours et la en 2012 20 jours et rien !!!

menteur ou voleur ?

commande et encaissement tres rapide, par contre la livraison et les reponses aux mails sont longues, mensongees, stupides, en un mot, britanique. Commande soit disant bloquee par colissimo Nice, du jamais vu.

COMMANDE INCOMPLETE

Ne répondent pas aux mails, aucune chance de récupérer la marchandise manquante ?
Attention site risqué, à éviter.
Il semble que nous soyons nombreux à avoir des commandes incomplètes.

ravi ravi !

seuls petits détails : le produit est TRES sucré, et la livraison un peu longue comme ca ne part pas de France

Myprotein (France)

Commande vous avez dit commande ??

Mauvaise adresse deux fois de suite, enfin parait il car j'ai était livré plusieurs fois à cette fameuse adresse et là bizarrement l'adresse est incorrect !!!!! ca fait 1 mois que j’attends ma commande. Mes nerfs vont finir par lâcher.

Myprotein (France)

ou est ma commande?????!!!!!!!

toujours pas de nouvelles de la part de myprotein a croire qu'ils s'en foutent royalement!! des reponses flou a chaques fois ils ne savent meme pas eux meme le suivi de leurs colis!!!pas professionnel du tout!!

Review by confirmed purchaser

Site honteux et mensongé.

j'ai commandé, j'ai payé, j'ai jamais rien reçu et j'ai été remboursé.Merci et adieu.