[REPLY]
très bon cite a faire tourné au potes, pour connaitre les bonne affaire sur plusieurs produits intéressent
J'ai commander mon sac en journée et reçu 2 jours plus tard en Belgique !
Tout Nickel, matériel parfait et contact par tel très sympas !
Je reviendrais souvent vers eux avec des prix pareils !!!!!
J'ai tout reçu à mon point de retrait. Mon commentaire a été pris en compte.
tout est ok et tout va bien
Service hyper rapide et qualité du produit au top !
Bon délai de livraison et conditions d'expédition respectées ; colis conforme à la description.
Ma commande a été simple et rapide à passer ; J'ai reçu mon colis dans les délais. Rien à dire.
Commande Kite Tek idéalement passée! Commandé début de semaine reçu avant le week end pour aller rider!!! ;)
Je recommande ce site a tous!
tu peux commander les yeux fermés de plus ils renseignent très bien au téléphone
J'ai commandé un sac de voyage pour mon matos de kite. J'ai appelé pour avoir quelques précisions sur le matériel qui m'intéressait. Bon accueil. J'ai commandé dans la foulé et j'ai été livré en trsè peu de temps (2 jours je crois). Nickel
Au premier abord un site d'achat comme un autre mais on s'aperçoit vite que quand on appelle pour un renseignement, une petite équipe sympathique répond rapidement et efficacement à vos questions ! De plus basés en Franche Comté comme moi, il est possible de venir voir et récupérer les articles sur place, où de les faire livrer rapidement en point relais, ce pourquoi j'ai opté cette fois-ci par manque de temps. La livraison était très rapide, emballage soigné.
Bref, très satisfait de cette première commande chez Kite Tek.
Kite-tek c'est sympa. Il y a plein de produits et les prix sont les plus bas du net on dirait. Mais Kite-tek il t'informe pas sur sa page internet si le produit est en rupture de stock. Alors quand tu commandes un produit en rupture de stock et bien ils te préviennent trois jours après. Puis deux jours près ils te disent que le fournisseur ne va pas leur ré-approvisionner le produit. Là il te propose deux choix: soit on te rembourse, soit t'achètes un autre produit. De plus pas un geste commercial sur ta nouvelle commande alors que tu as attendu quasiment une semaine pour au final apprendre que ta commande initiale est impossible.
Sinon livraison et qualité du produit au top.
Donc il faudrait:
Soit améliorer l'info sur la disponibilité des stocks des produits mis en ligne.
Soit être plus sympa avec les clients qui ont souffert de ce manque d'information.
Une quinzaine d'articles en commande sur 5 commandes et juste 1 article une fois sur lequel il y a eu un peu de délai. Coup de fil et hop c'est réglé : article équivalent trouvé. Équipe sympa et dispo, la chaude ligne répond vite. Prix bien ajustés, je recommande !
J'ai acheter un dakine mission w13 25L en promo livre en relais en 3 jours a peine !!! Et c'est parfait le colis bien proteger, le prix ...
Je pense que le site kite tek est très sérieux, ayant passé un commande et ayant eu un article cassé après 1jour pour defaut de fabrication , le service après vente a tout de suite été reactif .
Le côté un peu decevant est que c est long, ca fait déjà 2 mois et le fournisseur n a toujours pas transmis mon article de remplacement je suis toujours en attente donc plus de snow pour mon fils pour le moment.
Je suis très satisfaite de mon achat. Le service était impeccable.
Je recommande Kite Tek. Ils sont sérieux
Ravie de mon achat sur le site Kite Tek ! J'ai eu à faire à l'équipe au téléphone. Ils sont très réactifs et sympathiques. Je recommande vivement !!
Plusieurs commandes déjà effectuées, et jamais de problème!!
Pas de problème sur ce site. Livraison rapide, produit conforme, Prix corrects.
Je le recommande.
Commande, livraison, tout a roulé comme sur des roulettes. Et des produits moins chers que sur les autres sites.
Mais le plus cool, je trouve que c'est leur manière de parler au client. Continuez Kite Tek, vous êtes un bon marchand !
A conseiller...Nickel, accueil,conseils.+++++
À l'écoute et d'une grande disponibilité. Satisfaire le client est le maître mot de cette société. Merci
Très bon site pour acheter un cerf volant, choix large et de marques réputées. Bonne réactivité du service après vente. Livraison dans les temps.
Les délais et modalités de livraison ont été respectés. Pas de problème.
Je partais en déplacement en Algérie ou pour mes mesures je devais vérifier la vitesse du vent.
le matin j'ai pu lire mes mails travail et j'ai constaté que le colie était déjà arrivé .
J'ai du retourner chez moi récupérer le colie, j'ai pu heureusement prendre mon avion.
beaucoup de stress pour pas grand chose...un simple SMS!
Colis emballé avec soin.
Expedition rapide, service client au top!!! Ravie de ce premier achat.
Rien à dire sur le contact, le traitement de la commande et la livraison, tout est parfait, le seul problème concerne l'approvisionnement des pièces détachées. Mon fils a réussi à emmeler la corde du yoyo, obligé de le démonter et il a mal remonté un joint intérieur et ces petites pièces sont introuvables dans le commerce (joint torique de petit diamètre) donc yoyo désiquilibré et inutilisable.
je suis ravie de ce que j'ai commandé, c'est du très bon matos, et ma fille aussi elle se regale. Les personnes de KITE TEK. sont très présentes et répondent au mieux et de suite. Merci encore !!
Maïté
J'ai commandé 2 fois, et il y a rien a dire, tout s'est tres bien passé, livraison sans probleme et rapide
vous avez un problème vous avez la réponse, il suffit juste d'appeler,
rien à redire, rapide et sérieux, site très pro
merci
Commande conforme, livraison rapide.
Un large choix de matériel.
Je recommande fortement kite-tek.com
société à recommandée super efficace aussi bien au tel pour renseignement j usqu a livraison et service apres vente si besoin.
J'ai rapidement recu ma commande, un sac de couchage, qui correspondait tout à fait au descriptif du site.