We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (102)

ottimale!!!!

Acquisto spesso su Eprice, tv, cell ecc., sempre con soddisfazione

PRECISISSIMI!!!!

Sito consigliatissmo. Ordinato lavatrice Samsung il 26/03/2013 è consegnata il 28/03/2013. Veloci e pecisi su tutto. Stupenda lavatrice ad un prezzo molto conveniente. Sicuramente farò altri aquisti su Eprice.

Eprice

Ho acquistato un hard disk 2tb sono stati veloci perfetto.

ottimo store

è la 6 volta che compro e mi sono sempre trovato bene leali e cordiali spedizione veloce

eccellente

primo acquisto ok+++ottimo prezzo, spedizione velocissima, prodotto in perfette condizioni e funzionante

Eprice

Eprice a dir poco MITICI !

Presi circa un anno fa vari pezzi per assemblare un intero pc, arrivati tutti imballati presso il pick up in meno di due settimane (con ritardi causa fornitore) e nonostante tutto mi avevano avvisato e tutto il resto, successivamente dopo 8mesi di utilizzo i pezzi sono ancora nuovi tranne alimentatore che per difetto di fabbrica si è rotto, ho contattato eprice, ho avviato la procedura RMA e dopo circa un mese me l'hanno sostituito con uno nuovo , alimentatore arrivato in 12ore appena ricevuta l email di spedizione e documento di trasporto. Ottimo shop, mi hanno sempre risposto con educazione alle chiamate e chiarito dubbi o domande che avevo. CONSIGLIATISSIMO.

efficente

devo dire soddisfatta sia come prezzi che come tempistiche su consegne e notizie riguardanti i vari passaggi affidabile sicuramente

soddisfatta e felice!!!!!!

Precisi; efficienti e buoni prezzi!!....farò sicuramente altri acquisti!
Tam

Utile il servizio Pick&Pay

I prezzi sono mediamente leggermente superiori alla media tuttavia il servizio Pick&Pay (ritiro della merce presso uno dei vari centri sparsi in Italia) è comodo e può essere considerato un valore aggiunto. Il catalogo è anche vasto.

Ottimi prezzi, buon servizio

Tanta serietà e professionalità da parte dell azienda per le email di aggiornamenti. Quassi perfetti (per un giorno di ritardo nella consegna).

efficenza e puntualità

comprare da questo sito è davvero un piacere, fatelo anche voi, risparmio sicuro e consegna a domicilio

Eprice

Mai avuto problemi; ottime offerte, specialmente nei periodi promozionali; pick & pay (un pò lontano); ampio catalogo

Eprice

Una piccola azienda che si sta espandendo senza intaccare la qualità.

economica

serietà trasparenza, consegna adomicilio nei tempi previsti

Velocità e serietà

Ho effettuato ottimi acquisti. Veloci e affidabili

I migliori!

Ho fatto parecchi ordini su ePrice, di cui uno con tutti i componenti per l'assemblaggio di un pc. La disponibilità è sempre bene in mostra. Non ho avuto alcun problema.
Ottiimo anche il servizio post-vendita: ho avuto un prodotto che non funzionava, e mi è stata subito rimborsata la spesa

UNA VERGOGNA !!!

ACQUISTATO CON CARTA DI CREDITO SAMSUNG NOTE CONSEGNA ESPRESSO 1/2 GG LAVORATIVI DOPO 15 GG NN HO ANCORA VISTO NULLA !!! TELEFONATE E MAIL CON PROMESSE MAI MANTENUTE ECC.ECC. ATTENDIAMO SFIDUCIOSI...

Primo Acquisto OK

Ho comprato un 3770K qualche giorno fa, scelto contrassegno, e stop. la mail diceva che avrebbero spedito il 2 Maggio, invece con mio stupore è stato spedito il 27 aprile... bhe meglio di cosi!!!! :D

Grafica un po' confusa.

Personalmente trovo la presentazione un po' troppo piena, ci sono troppe proposte ed è come essere al mercato: non si riesce a trovare i vei affari!

Eprice

Grande varietà' e ritiro in sede in tutta Italia

Ho acquistato moltissimi articoli e non ho mai avuto nessun problema. Qualche volta non era neppure il prezzo piu' basso on line ma l'affidabilità' e la garanzia di prodotti perfettamente coerenti alle aspettative ed alle indicazioni del sito mi hanno spesso portato ad accettare di spendere qualcosina più' del dovuto. Sarebbe comunque davvero meglio se riuscisse ad abbassare ancora i prezzi :-)

Puntuali...

... nella consegna. Mai avuto problemi con loro...

Tra i migliori.

Grande scelta. Prezzi sempre competitivi. Veloce e puntuale.

I MIGLIORI!

HO ACQUISTATO VARIE VOLTE SU QUESTO SITO E SONO SEMPRE RIMASTO SODDISFATTO!!!

SORPRENDE PER SERIETA'

Non conoscevo il sito che trovo assai interessante.Presto proverò alcuni acquisti per verificare se risponde alle aspettative.

ottimo

ho acquistato un cellulare, ottimo prodotto, ottima spedizione

Trovi di tutto!!!

La prima volta che ho acquistato su questo sito risale a 12 anni fa, era un modem e sono stati efficienti e veloci nella consegna come oggi. L'ultimo acquisto risale a nov/dic 2011. Poche attenzioni al cliente però. Nel senso che coccolano poco. Mai newsletter con proposte dedicate di sconto o buoni d'acquisto come tutti gli altri siti di elettronica. I clienti sono tutti uguali (o tutti o nessuno). Io ho acquistato due tv led di getto e mai uno sconto. Se ci sono le spese di spedizione comprese è un miracolo del cielo. Qui si pagano SEMPRE. Tutto il resto è ok, efficienti, affidabili, corrieri veloci.

ottimo

questo,sito e meraviglioso consegna ..molto rapida ,ottima qualita..servizio veloce ,sono molto contento .molto buono qualità,prezzoI prezzi sono finora i più competitivi che abbiamo trovato sulla rete e riguardano una delle scelte più vaste, chiare nella descrizione,lo cconsiglio a tutti...grazie

Eprice

Lentucci nelle consegne... Ma massima cordialità...

Il sito è ben fornito di articoli ma il servizio delle consegne non è velocissimo... a me è capitato che mi hanno rinviato una consegna due volte per un totale di circa 15 gg di attesa... quando però ho chiesto informazioni mi hanno risposto in circa 2 ore per email ... ottimo sito.
Io personalmente lo consiglio.

Is Eprice your company?