[REPLY]
Un soir alors que mon moral était au plus bas, je cherchais une solution. En tapant "rachat de crédits" sur l'ordinateur j'ai été submergé d'appels dès le lendemain.
Nous avons rapidement constaté que PREFEO était ce qui nous semblait le mieux pour nous.
Il a a beaucoup de photocopies à faire mais nous n'avons rien sans rien et par le fait PREFEO nous a semblé très sérieux.
je recommande de choisir preféo ,car les personnes qui vous appelle sont à votre écoute ,et quand vous avez besoin de renseignement ,ils sont là pour vous répondre
et vous rappellent ,c'est des personnes compétente ,
car vous n'est pas seul ,devant la difficulté qu'on peux se trouver ,
ces personnes ne vous culpabilise pas ,essaie de comprendre votre situation ,et si possible de vous venir en aide .
la procédure est longue
très bon contact avec mon conseiller qui a su du début à la fin gérer mon dossier sans chercher à comprendre le pourquoi de ma démarche. Seul petit critère négatif, l'omission de prendre en compte un besoin de trésorerie supplémentaire que j'avais demandé mais qui est passé à" la trappe"! Merci malgré tout à Monsieur Sylvain T pour son professionnalisme et la qualité de son service ; dossier résolu en 3 semaines maximum.
Rapidité du service au vu d'autres organismes concurrents.
Je recommanderais sans problème et si besoin je reprendrais contact pour d'autres démarches.
Merci pour la rapidité de traitement, le respect, l'esprit convivial et la disponibilité de la conseillère !
je recommande préféo car nous avons très bien été recommander malgré un début un peu dur!!!La suite c'est très passer et auhourd'hui on peu dire que les années avenir von etre beaucoup mieu pour nous!!!
Super acceuile conseille très charmante et professionelle éfficase et disponible aucun souci...... Je recommande préfeo.
Rachat de crédits bien négociés, correspondant Préféo très disponible, de bons conseil, un suivi du dossier qui inspire confiance envers celui qui le gère. Complètement satisfait des propositions effectuées surtout que notre correspondant se déclare prêt à nous renseigner de nouveau en cas de difficultés rencontrées dans le déroulement de ce nouveau prêt
j'avais un peu peur vis a vis de certaines critique au debut mais apres bon relationnelle conseillere clientele a l'ecoute et une fin correspondant a mon attente
si un jour tu veus regrouper tous tes credit en un seul , va chez préféo , ils sont rapide et efficace ...je te le recommande vivement .
n'avait pas beaucoup d'espoir vu la somme de crédit pour établir ce dossier
avec beaucoup de tenacité, et de recherche de capitaux avec un seul crédit correspondant à votre budjet, il y est arrivé en trois mois avec une trésorerie pour fournir nos travaux.
félicitations.
j'ai été suivi pendant 2 mois et guider. Mon problème a été entendu et étudier. Maintenant je vais beaucoup mieux. Mon budget est revenu a la normal et c'est pas prêt de changer ! Contact facile par email et téléphone, l'envoie des documents par mails est un gain de temps exceptionnel. Merci d'être aussi pro. Les
Frais de dossier peu paraître élevé, mais en pourcentage globale cela ne représente rien.
très profesionnel très courtois proche de leurs cliebnts
Bnet Mugiwara found this review useful
j'ai été très surpris et de la rapidité et mis en confiance avec la conseillère qui m'a mis très à l'aise,et tout s'est passé dans le calme ,la douceur avec une bonne compréhension,comme si je parlais à une amie de longue date;j'ai été très sollicité avec cette personne dès le premier jour de notre relation téléphonique.
Mille fois merci
Bnet Mugiwara found this review useful
conseillere très bien et disponible ,
Bnet Mugiwara found this review useful
Franchement, entre la disponibilité de ton conseiller, la rapidité pour trouver la bonne banque et la gestion totale du dossier, jusqu'à l'oboutissement final, il n'y a rien a redire.
Quand je me suis lancé, j'étais septique, le fait de ne pas avoir une personne directement en face de moi ne me rassurais pas, mais chez Prefeo tu appeles ton correspondant, c'est cette personne qui gére ton dossier du début à la fn, elle te rassure, répond par mail si tu communique par mails ou téléphone si tu préféres, te conseilles. En c'est l'idéal, tout se passe entre les organismes concernés tu n'as qu'à suivre la procédure une fois que tu as donné ton accord comme si tu allais à ta banque habituelle mais sans les inconveniants des déplacement et de l'attente.
Si tu as besoin d'aide, ou de conseil pour un financement ou un rachat de crédit, demande à Préféot , tu auras entière satisfaction.
Bnet Mugiwara found this review useful
je suis très satisfaite du suivi de mon dossier et ne manquerait pas de recommander préféo a mon entourage ou amis si nécessaire.
explications très claires et yoann a su prendre le temps nécessaire pour répondre a mes questions et controler ensemble les documents a signer pour éviter des erreurs.
merci a préféo et aux intermédiares
Bnet Mugiwara found this review useful
j e recommende préféo une équipe a l'écoute de leur client trés aimable et compétent
pour trouver une solution la mieux adaptée aux problèmes ,les résoudre rapidement
je remercie préféo et notamment ma conseillère qui a toujours été à mes côtés et m'a bien conseillé jusqu'à l'aboutissement de ma demande de rachat. Je conseille vivement cette société qui non seulement est opérationnelle jusqu'au bout et en plus - ce n'est pas négligeable - des personnes à notre écoute et de bons conseils.
une nouvelle fois je vous remercie
Et oui, certains(es) exécutent leur(s) travail avec goût et professionnalisme
Un grand merci à PREFEO et plus particulièrement à Mlle M.Léocadie qui a étét très attentive à notre demande , sans celà aujourdhui je serais très mal financièrement,
Bon maintenant, il faut faire très attention car nous n'aurons pas le droit à l'erreur une seconde fois,
Je vous conseille vivement ce courtier(bon il est vrai que les frais de commission sont un peu élevé) Mais rien a redire du travail donc parfois il vaut mieux mettre un peu plus en frais mais avoir du résultat qu'aller chercher moins cher et s'en mordre les doigts.
Voilà pour mon avis et encore merci Léocadie.
Je ne pense pas que cela vienne de Préféo mais plutôt de la société de crédit car ma demande fut très vite pris en charge par Préféo. Cependant malgré plusieurs échanges sur le suivis de mon dossier des informations essentielles ne m'ont pas été communiquées ce qui a retardé le traitement de mon dossier.
Me demande fut faite le 11/02 pour une mise à disposition des fonds au 02/04 soit presque 2 mois.
le personnel de prefeo est agreable,delai un peu long,frais de courtage tres excessif.
mon interlocutrice etait competante et disponible ,j ai pu la joindre facilement
Merci de l'attention que vous avez porté à mon dossier
Une épine a été retirée du pied.
tout c'est très bien passé pas de problème sur la constitution du dossier, et quand au résultat obtenu.
Très bon contacte de la part des conseillers, une bonne écoute et de bons conseils.
Disponible et réponse rapide et efficace dossier bien maîtrisé
Merci pour votre suivi de dossier,mais il faut mettre a jour vos baremes,trop d'ecart entre les chiffres annoncés et la finalité
conseils serieux et a l'écoute de vos besoins,très commercial tout ne vous forcant pas la main a prendre,telle ou telle options,avec un très bon suivis de votre budget,je recommande en toute confiance
La conseillère est a l ecoute, ne juge pas et surtout trouve une solution efficace et rapide
Encore merci de votre aide
J'ai toujours été très bien reçu et conseille rapidement , par une personne toujours à l'écoute .
J'ai jamais vu un traitement rapide des dossiers comme prefeo
Engluer dans les crédits à la consomation, nous avons fait appel à Préféo pour tenter de regrouper tous nos crédits. Après avoir fait une simulation sur internet, nous avons été recontacter très rapidement par une conseillère. Elle nous a proposer des solutions. Tout s' est vite passé. Elle a été toujours à l' écoute et surtout toujours prête à nous aider dans la compréhension de notre dossier. Un grand merci.
explique bien au niveaux des papiers a fournir nous tien au courant par telephone et trés agréable .
Réponse à notre demande : rapide (24 h environ) et premier contact téléphonique bien argumenté et agréable incitant à poursuivre le dossier. Mise en oeuvre et suivi du dossier efficace, facile d'accès.
J'ai été ravie des prestations de préféo, notement de mon interlocutrice .
pour ce qui est du traitement de dossier de rachat de crédit pas de souci particulier avec la conseillère qui était fort sympathique, agréable et très à l'écoute.
je déplore par contre le manque de compétence de la personne de PREFEO qui m'a répondu un soir au sujet de l'assurance GENERALI avec laquelle j'ai signé un contrat suite à cette communication..
A la date d'aujourd'hui (22 février) mon mari n''est toujours pas assuré et pour l'assurer (et encore seulement pour le décès et invalidité totale) cette assurance double le prix de départ - fort sympathique NON..... alors permettez moi de ne pas être totalement satisfaite de la prise en charge ..
Bon acceuil et bonne communication avec les conseillers.
Je suis satisfait du résultat de Préfeo.
Bien cordialement
Du debut a la fin de ma demande un conseiller a prit en charge mon dossier et aidé dans mes demarches pour m'obtenir la meilleure offre de rachat qui me correspondait, a l'ecoute de mes envie et probleme préféo na pas seulement une équipe efficace mais elle est aussi a l'ecoute.
Un professionalisme irreplochable et une grande rapiditée en plus de leur gentillesse.
Un grand merci a mon conseiller, mlle E