[REPLY]
Ich habe dort einen Key für das Spiel "Fallout: New Vegas" bestellt, dort wurde mir dann angezeigt: Bei Zahlung per Paysafecard müssen 10% Aufschlag bezahlt werden!
Hab ich mir gedacht: Ok, aber warum genau? Ist mir dann egal gewesen, das Spiel hat 14,99€ gekostet, Gesamtsumme waren dann 17,61€? Support angefragt, hat aber nicht geantwortet...
Leute, wenn ihr wirklich Spiele haben wollt, dann kauft sie überall, aber nicht dort! Kam mir irgendwie spanisch vor, Key hat dann zwar funktioniert, aber irgendwie ist mir die Seite nicht so ganz geheuer...
Hatte bis jetzt keine Probleme mit diesem Shop und kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bei Neuerscheinungen kann es zu Wartezeiten kommen, da es bei den niedrigen Preisen ein riesen Ansturm gibt und nicht genug Keys zur Verfügung stehen.Aber es wird immer schnell für Nachschub gesorgt sofern es möglich ist. Also etwas Geduld aufbringen und bares Geld sparen....
Als erstes bin ich dieser Seite sehr skeptisch begegnet, immerhin ist Vorsicht besser als Nachsicht. aber ich habe mir einzelne bewertungen angesehen und habe mich dann schließlich dazu entschlossen mir ein spiel zu bestellen. Und ich war überrascht wie schnell und reibungslos das alles geklappt hat. Ich habe die seite schon zu meinen Favoriten hinzugefügt und kann jedem nur empfehlen es selbst zu probieren. Es lohnt sich wirklich. :)
Die seite ist sehr gut das der code direkt ankam den ich bestellt hatte:)
Schnelle Lieferung, günstige Preise, super Support. TOP !
Der Artikel/Seriennummer kam relativ schnell und die bezahlung lief schnell und reibungslos :)
Hab zum ersten Mal so etwas im Internet gemacht und bis jetzt klappt alles wunderbar.
Hamma Support, sehr schnell und richtig billig. Man kann es nur weiter empfehlen!!
Mit mir haben die sich einen treuen Kunden geangelt ;)
Support hilft sofort aber die Keys lassen auf sich warten aber das liegt an PSC so wie mir das gesagt wurde. Weiter so :)
Flotte Lieferung, gute Preise, alles top. War definitiv nicht mein letzter Kauf!
Ich find es super das sowas bereit gestellt wird wo Spiele unglaublich günstig sind.Die Keys erhält man auch relativ schnell.Der Support ist freundlich und hilft einem wirklich weiter!
Alles super.....
nur hier super schnell!
Einfach unübertreffbar meiner Meinung nach.
SEHR SEHR GUTER Support über TeamSpeak3! Habe mein Spiel 10 Minuten nach Zahlungseingang bekommen, Key als Screen bekommen und ich konnte ihn auch ohne Probleme einlösen. Und weil ich noch Reste auf der Paysafe hatte sofort ein zweites bestellt! Für dieses galt natürlich: Zahlung eingegangen -> 10 Minuten warten -> Key als Screen bekommen -> Und kann mein Game jetzt spielen! Super! Nur weiterzuempfehlen!
Wie oben schon steht ist das Gamekeys team super freundlich
gibt superguten support.
sie habe ne eigene VPN Software zur aktivierung von Russischen Codes
und günstig sind sie auch noch :)
was kann man dazu sagen ?!
alles super geklappt.
um 10 uhr bestellt und um 10.30 uhr den key gehabt.
ich werde wieder da bestellen
Guter Shop Coole Supporter und nicht keys geht alles immer sehr schnell
Habe den Fehler endeckt und ändere diese bewertung jetzt
Sehr geiler Shop o-': Sehr schneller Support :-') Sehr nettes Team :-'D
Gute Preise, schnelle Lieferung, guter Support. Einfach toll!
Sehr günstige Preise!
Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren.
Bestellungen verlaufen zuversichtlich und reibungslos.
Einfach empfehlenswert
Beste Seite überhaupt kann ich nur empfehlen alles supper :)
1. Top Preis
2. Schnelle Key übergabe
3. Guter Support
4. Gute und übersichtliche Homepage
Einfach nur Top.......
1. Die Preise sind Top.
2. Man bekommt sein Key schnell.
3. Freundlicher Support.
4. Super Homepage.
Empfehle Euch Weider. !!!!!!!!!!!!
Ich persönlich kaufe meine Spiele fast nur noch bei Gamekeys.at,
weil es einfach günstiger ist, sehr schnell geht und der Support auch schnell reagiert und freundlich ist.
Sogar meine Freunde konnte ich sehr einfach von Gamekeys.at überzeugen, allein schon wegen dem Top Preis!
Und wenns mal ein Problem gibt gehe ich auf den TS von Gamekeys.at und mir wird geholfen.
Habe schon mehr als 8 mal bei denen bestellt, ging ratzfatz, günstige Preise, und wenn mal was nicht klappt hilft einem der Support weiter, sogar zu "unmenschlichen Zeiten", also mitten in der Tiefsten Nacht. Gerne wieder, einfach nur TOP!
Ich habe das erste mal bei gamkeys.at bestellt und hab dierekt 2 keys geholt : 1 mal mw3 und l4d2 . Der mw3 kam in unter einer std. und der l4d2 key wurde als steam gift versendet . Durch Probleme mit STeam vertögerte es sich auf 3 tage !!!! Durch den Support kam ich nun endlich an mein spiel =) Aber der weg über Steam Gifts lohnt sich nicht... Aber bei keys sind sie top und der support ist sehr zuvor kommend
Ja , man muss eigentlich nur die bestellung abschicken bezahlen und eines der Admins Fragen und in sogar weniger als 120 min bekommt man sein key ^^
find ich gun hat spaß gemacht ^^
Alles Gut,
hammer Preise,
außer nicht so leicht alles zu machen.
Sonst super!!
Nur zu empfehlen.
Die Preise sind sehr gut und der Kundendienst reagiert bei Fragen äußerst fix.
Es gab zwar manchmal Probleme aber darüber sieht man hinweg wenn es sonst immer gut klappt.
Weiter so Leute.
Schnelle Abwicklung und günstiger Preis, top 5/5
Brauch man nicht viel zusagen ist eine sehr seriöse seite und ist sehr billig :D .. also kaufen kaufen kaufen
Ich bin voll zufrieden mit gamekeys.at weil ... günstige Preise.. Patches in verschiedenen Sprachen und alles ist sehr einfach !
- günstige Preis
- klasse Support