We are hiring!

[REPLY]

Bauchbandwebshop reviews

Excellent
9.7 out of 10

1 271 Trustpilot review(s)
Most recent review
Review company
  • Reviews (1 271)

Rundum empfehlswert

Ich war außerordentlich zufrieden mit Bauchbandwebshop. Gute Beratung, schnelle Lieferung (auch nach Österreich), reibungsloser Ablauf und super Produkte. Auch die Nachlieferung eines Ersatzbauchbands für das nicht mehr lieferbare, erfolgte prompt und problemlos. Eine Freude alles in allem, vor allem natürlich auch das Tragen der Bauchbänder - sie sehen gut aus und fühlen sich angenehm an!

Review by confirmed purchaser

bin sehr zufrieden mit bestellung, schneller lieferung und ware!!

der nierenwärmer besteht aus einem angenehmen stoff und ist recht fest (leiert nicht schnell aus). er ist auch gut geeignet, um einen kleinen schwangerschaftsbauch zu wärmen, der noch nicht in die mami-bauchbänder hinein passt.

Alles bestens

Mit der Bestellung hat alles Super geklappt! Schnelle Lieferung, Super verpackt, Rückschein sogar mit dabei! Top

alles bestens danke

alles bestens danke

Alles super !!!!

Habe das Bauchband meiner schwangeren Tochter geschenkt. Material, Farbe, die originelle Aufschrift - alles super. Nur weiterzuempfehlen. Lieferung ging blitzschnell und wurde in einem ganz süßem Umschlag geschickt. Einfach Klasse.

Billiges Aussehen

Bauchbänder sehen sehr billig aus. Fallen meines erachtens sehr eng aus. Sind vermutlich jenseits des 6. Monats nicht mehr zu verwenden.

Review by confirmed purchaser

Sehr gut, würde mir noch mehr, z.B. jetzt moderne Farben, wünschen !

Sehr gute Qualität , schnelle und schön verpackte Lieferung !

Tolle Sache

Schnelle Lieferung, schöne Teile. Nur weiterzuempfehlen!!!! Must have für alle schwangeren :)

kann es empfehlen!

übersichtliche homepage,schnelle bestellung und lieferung.die farben super schön und das material ist sehr angenehm auf der haut.meine bänder passen super und schön finde ich auch das trageideen mitgeliefert werden.
daumen hoch!!

ich bin sehr zufrieden super Ware,netter Kontakt schnelle Lieferung

Die Ware hat eine sehr gute Qualität ,.
Der Kontakt war freundlich und entgegenkommend.
Ein Umtausch schnell und problemlos

Alles super!

Schnelle Lieferung und tolle Bauchbänder!

Review by confirmed purchaser

Einfach klasse!! Innerhalb weniger Tage,hübsch verpackt angekommen.

Die Bauchbänder haben eine tolle Stoffqualität. Vor allem das selbst gestaltete Bauchband sieht richtig klasse aus.
Bei Bauchbandwebshop kaufe ich gerne wieder!'

Ich bin zufrieden

Nachdem ich mit der Größe etwas Probleme hatte, weil ich nicht einschätzen konnte, wie die ausfallen, lief alles gut! Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen, was ich wirklich sehr schnell fand :) als ich es aber dann vor mir hatte, sah es viel zu groß aus! Beim Tragen geht das aber! Im Zweifelsfall würde ich mich aber für ne Nummer kleiner entscheiden ;) die Farben sind so, wie auf dem Bild.

Sehr zufrieden!!!!!

Hab mir ein Band selbst gestalltet. Es wahr genauso wie ich es mr vorgestellt habe.
Schnelle lieferung.
Gute Passform der Bänder.

Alles super!

Bestellung kam superschnell, bin mit den produkten sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!!!!!

super Qualität, super Sitz, schneller Versand

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Weil ein Bauchband kleiner ausfiel, hat man mich darauf hingewiesen und mir eine Nummer größer geliefert - Klasse!!! Ich habe drei Bauchbänder bestellt. Alle sehen sehr schick aus. Prima! Macht weiter so!

Klasse shop

Tolle Qualität toller Service schnelle lieferung

Review by confirmed purchaser

das bauchband ist echt schön und wurde schnell verschickt, danke

es ist eine sehr schöne idee, sein bauchband selbst zu gestalten. ist echt super schön geworden. weiter so!

Review by confirmed purchaser

super schnelle lieferung - würde jederzeit wieder bestellen und den shop auf jeden fall weiterempfehlen!

super schnelle lieferung, rasche mitteilungen via mail über status der bestellung! verpackung WUNDERSCHÖN, viel zu schade um diese überhaupt aufzureissen. bauchbänder superschön und super qualität, der totale hingucker und wunderbare unterstreichung des babybauches!

Review by confirmed purchaser

super schnelle lieferung, schneller freindlicher kontakt und super schnelle lieferung.

Ich bin super zufrieden. Selbst bei einem selbstgestalteten bauchband könnte ich es umtauschen, da die Größe nicht gepasst hat. Die Qualität und der Druck sind super schön.
Immer wieder gerne.

Super Service, schöne Ware zum guten Preis

Super Service, schöne Ware zum guten Preis

Einfach, simpel und unkompliziert

Schnelle Auswahl da guter Gesamtüberblick, einfache Abwicklung und Kauf, problemlose Bezahlung

Einfach nur genial

Diese Bauchbänder sind einfach genial. Obwohl sie nicht als Bauchbänder
genutzt werden, haben sie eine optimale paßform. Sie werden unter T-Shirts oder Blusen getragen. Man findet oft nicht die
richtigen Toplängen um einen Lagenlook entstehen zu lassen.
Wie gesagt einfach nur genial.

Sehr empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Bin echt begeistert! Info über jeden Schritt! Perfekt!

Zufrieden

Prompte Lieferung, liebevolle Verpackung, guter Preis, gute bis mittlere Stoffqualität

Perfekt

Super schöne Qualität und so, wie ich es mir vorgestellt habe!!!!

Review by confirmed purchaser

Schöne langliebige Bauchbänder , die mit der" selfmade Option" oft ein hingucker sind

Sehr schöne Bauchtücher, die man gut waschen und bügeln kann. Grad die Option das man selber eins entwerfen kann gefällt mir. Ich habe mir in der 2. SS eins mit dem Baby im Bauch Bild gemacht und dann da drüber geschrieben See you in December. Dann bin ich damit in Köln einkaufen gegangen... das Band ist bei vielen Leuten positiv aufgefallen so das ich von 3 sogar angesprochen wurde und etliche haben den Partner/Freundin/ was auch immer angestupst und gesagt, och das ist ja mal originell

Bin total begeistert!!!

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität!

Schöne Bauchbänder

Bänder sehen sehr schön aus, müssten auch passen wenn der Bauch deutlich runder ist...freue mich schon darauf sie zu tragen. Sehr gute alternative zu Umstandshirts - wenn man sie als Shirtverlängerung nutzt. Versand günstig, Problemlose Kaufabwicklung. Kann nicht meckern. lg

Qualität und Preis Stimmen

Die Qualität und der Preis der Bauchhbänder ist Super und sie sind so schön bequem zu tragen, egal ob über den Sachen oder untendrunter. Danke nochmal für die schnelle Bearbeitung, macht weiter so.

Ging alles super

Die Ware kam nach wenigen Tagen und gut verpackt und einwandfrei

Alles super

Ich habe mir 3 Bauchbänder letzten Dienstag bestellt und diese wurden mir am Freitag zu gesandt. Die Bauchbänder tragen sich fantastisch und sind dazu auch noch einzigartig. Würde jeder Zeit wieder bestellen.

alles perfekt

prompte lieferung
preis-leistung ist ok
gute qualität

Alles top

Alles top, vielen Dank!

Gerne wieder!

Schnelle Bearbeitung, gute Produktqualität- und sehr schön verpackte Lieferung!

hat super geklappt, sind sehr zufrieden

hat super geklappt, sind sehr zufrieden

EINFACH SUPER !!!

Wow! Tolle Bauchbänder, tolle Lieferzeit, die Versandgebühren sind unschlagbar günstig. Einfach nur toll. Werde bestimmt noch mal bestellen!

Schnell und unkompliziert!

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung,
hatte ein Produkt mit Produktionsfehler, wurde aber ohne Probleme ausgetauscht. Echt klasse!